БОЛЬ. СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ
Боль…
Сердце сжалось.
Перехватило дыхание.
Трудно дышать…
Боль…
Она расплескалась,
Слезы в глазах блестят.
Боль…
Ранили словом,
Бездумно бросив его.
Боль...
Губу прикусила зубами.
От боли б не выдать себя...
Боль...
Ком в горле,.
Внутри все плавится ,
Образуя горячий поток.
Боль…
Она изливается,
Слезы текут по лицу.
Плачет безмолвно.
Это ведь страшно.
Ни слова, ни всхлипа, в тиши...
Боль...
Не бросайтесь словами.
Слова очень ранят
И однажды могут убить.