КРАСОТА-МИР-ЛЮБОВЬ !

КРАСОТА-МИР-ЛЮБОВЬ !
Красота - спасет Мир?!
Мир – спасет Землю?!
Любовь – продлит Жизнь на Земле!
 
 
Красота - спасет Мир?!
 
Начало весны - Природы начало!
Всему, что дано расцветать и жить!
И Женщина, слепок с ребра Адама,
Создана Богом - ЛЮБИТЬ
и РОДИТЬ!
 
Её в веках - воспевали поэты.
Её женский портрет - нанесен на холсты!
И я, среди тех, кто восторженно Это .... !
Пытаюсь продолжить, как Раб красоты!
 
Мир – спасет Землю?!
Короли, Цари – Монархи,
Президенты, Генсеки, Премьеры,
Пантифики и Патриархи,
Вы сделали себе карьеры.
 
И себя возомнили Богами?!
Вы вершите людские судьбы,
Устилаете путь гробами,
Несогласных - садите в тюрьмы.
 
Вы караете войнами страны.
Взяли право решать за народы.
А потом направляетесь в Храмы.
Где грехи вам, отпустит Иегова!
 
Силу Вы предпочли диалогу,
Позабыли о значении Слова,
Поселили в душах тревогу,
Хрупкий Мир у пропасти снова!
 
Любовь продлит Жизнь на Земле!
Свадьбы,
разводы,
ревность и буйства.
Всё это люди
проявляют любя!
Любовь!
Это высшая сила
искусства!
В нем все мы играем-
сами себя!