Следы на виниле

Следы на виниле
Мандалы на виниле. Работы автора
 
На виниловой тонкой пластинке
Не мелодии душу тревожат...
И хотя мы под музыку ретро
Вспоминаем прошедшие дни...
Под неё возникают картинки,
Где на целую вечность моложе
С головой полной счастья и ветра
Мы у моря танцуем одни.
 
Но смывают года танцплощадку,
Засыпая песками забвений ...
Прошуршала игла патефона
По виниловой глади воды...
И щемит так пронзительно-сладко
От Асадовских стихотворений...
Целой жизни, что в записи "моно,"
На виниле застыли следы.