Пуст...

Я, на правах Деда Мороза,
Поздравлю, куд-кудах, Бикоза.
Пусть год крикливый, петуха,
Склюёт снобизм с его стиха.
 
А стихобатлы рвут толпу,
Ну как цыплёнок скорлупу.
Пусть конкурсы он создаёт,
Пусть варит между строк компот,
 
Пускай кричит: кукареку! -
В альбоме на кривом суку.
Пусть разбирает метро-ритм,
Пусть ищет смысла алгоритм,
 
Пусть пунктуации закон
Без устали диктует он.
Пусть множество метаморфоз
Несёт нам пусть пусть пуст... Бикоз.