Одна из миллиона

Аудиозапись

Ты так прекрасна и чудесна,
Чарует взгляд твой молодой!
Твой голос льётся, словно песня!
И вот уж я пленён тобой!
 
Пленён тобою, как ребёнок
Рассветом утренним пленён,
По крайней мере я с пелёнок
В лучи рассветные влюблён!
 
Припев:
И даже вольный ветер,
Навек в тебя влюблённый,
Знает, что такая ты одна
Прекрасная на свете,
Одна из миллиона,
Словно на небе луна!
 
 
Души порыву дав свободу,
Тебе открыл всего себя!
И говорю «Спасибо» Богу
За то, что встретил я тебя!
 
Припев:
И даже вольный ветер,
Навек в тебя влюблённый,
Знает, что такая ты одна
Прекрасная на свете,
Одна из миллиона,
Словно на небе луна!
 
 
Исполняет Дмитрий Соболев
Автор музыки и слов Дмитрий Соболев