Коты

Коты
Когда ты начинаешь понимать мужчин,
И разобрав итоги множества причин...
То понимаешь, что средь балаганной суеты,
Среди "лапши", туфты и пестроты,
Среди лощёности и внешней красоты,
Есть категория напыщенных болванов,
Считающих себя наследником султанов,
Но, имя их простое, как понты,
Их величают шаловливые Коты...