Что-то не так...

Что-то не так...

Аудиозапись

Ведь что-то не так...
Вроде, как раньше проходят дни,
Как раньше веселье, встречи, вечерние трассы огни.
Как будто бы всё на месте. На полках нет новых пустот.
И жизнь вроде так гармонично неспешно удачно идёт.
 
Всё так же морозит утро, скрипит под ногами снег.
По-прежнему люди мимо, порою на полубег.
По-прежнему ветер кружится и спит на ветвях осин.
И ты в своем хмуром городе уже не один...
не один...
 
Остыл в яркой кружке матовой забытый несладкий чай,
За окнами ночь спускается, баюкая невзначай,
И яркие зимние звезды всё так же роняют свет...
Но что-то не так, знаешь?
Меня у тебя больше нет.