ПРАВИЛА ИГРЫ

ПРАВИЛА ИГРЫ
Когда снег разоденет наши ёлки в меха
Обезьяна пропустит к очагу петуха,
Все друзья и подруги соберутся в мой дом
И Христос с нами сядет за круглым столом;
И наполнятся светом все забавы зимы,
Тайны спрячутся, где то за пределами тьмы,
И легко сбросив маски, мы сомкнём новый круг
И с восторгом сыграем в заводную игру;
Если кто-то изменит, или другу солжёт,
Без любых возражений, его место займёт.
Всех кто жив, приглашаю на затейливый пир,
Ведь когда доиграем, мы изменим весь мир!