Я тебя люблю!

Прошу, забудьте эту фразу!
Какой у вас бы ни был повод...
Пусть постепенно, пусть не сразу,
Прошу, забудьте это слово!
 
Прошу, пытайтесь, что есть силы,
Вы противостоять соблазну:
От колыбели до могилы
Не говорите эту фразу!
 
Поверьте, может даже войны
Родить. Значенье фразы тонко..
И лишь родители достойны
Услышать это от ребенка!