Л.Кирееву на его "Современные технологии....."

Всё это- так. Больших сомнений нет.
Кому-то хорошо, кому- нет.
Чтобы напрасно время не терять,
Я список Форбса вам могу назвать,
А также депутатов и министров
И прочих присосавшихся "артистов".