НАД АНАПОЙ
Мороз и солнце
над Анапой -
Такой, увы,
оксюморон
С утра одною гладит
лапой
По соглашению
сторон.
Декабрь свои таит
сюрпризы -
В его обойме
то да сё:
От ливней и до мелких
брызг,
От грозных туч
до ярких звёзд.