Навсегда вместе

Навсегда вместе
Наша жизнь короткий миг,
Но вместе любимая, мы вечны!
Пусть будет так начертано судьбой,
Чтобы мы навсегда были вместе!
 
Я думаю о тебе всегда,
Ты не выходишь из головы
Это очень приятно,
Когда со мной только ты!
 
Ты дороже солнца,
И во тьме готов тебя любить
В тебе нуждаюсь как воздух,
Ни минуты без тебя не проживу
 
Люблю, люблю, люблю тебя!
Повторять не перестану
Напишу тебе "привет!" вновь,
Ты ведь навсегда моя любовь!..