ЗАБАВА

Стихосложение - забава
Эстетизацией ума,
Что душу искушает славой,
Но телу объявляет мат.
 
Отдался, коль, сему серьёзно,
Забросивши свои дела -
Очнись от сна, пока не поздно,
Умерив собственную блажь!