Дождь с серыми глазами Ответ Дёмину Роману
Задышало сердце зноем.
Цвет травы, как малахит.
На душе так неспокойно,
И бокал мой не допит.
Вдруг с небес пошёл ручьями
Серый, с проседью волос,
Дождь… он с серыми глазами…
Нам волнение принёс.
Мол, зальёт… и бездорожье…
Чем поход с тобой сулит?
Не пойдём… да ну и что же…
Будет росчерком открыт
Снова новенький блокнотик.
Мыслью свежей небосвод…
Опишу твой образ, носик
Дождь… он временно… пройдёт.