Ты ушла

Ты ушла

Аудиозапись

Всё как во сне
Исчезла ты в ночной толпе
Всё как во сне
И растворилась в синеве
Оставив мне
Глубокий след души раня
Уходишь ты
И к чему теперь слова
     Припев
Ты ушла
И с неба упадёт звезда
Ты ушла
Закроют тучи облака
В моих глазах
Сотрут улыбку на всегда
Ты ушла
И не вернёшься никогда

День за днём
В одиночестве брожу
День за днём
В окно твоё в ночи смотрю
И слова
Уже сменились тишиной
Ты ушла
А я побыть хотел с тобой
     Припев
Ты ушла
И с неба упадёт звезда
Ты ушла
Закроют тучи облака
В моих глазах
Сотрут улыбку на всегда
Ты ушла
И не вернёшься никогда

Твоё фото
На нём стоишь ты у реки
В белом платье
В руках твоих цветы
А стихи
Те что я писал в ночи
Уходя
Как любовь мою возьми
     Припев
Ты ушла
И с неба упадёт звезда
Ты ушла
Закроют тучи облака
В моих глазах
Сотрут улыбку на всегда
Ты ушла
И не вернёшься никогда
     К.Морозов ( 15.11.1996 ) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2014 Свидетельство о публикации №114020606540