Вот тебе пред ночью письмо

вот тебе пред ночное письмо.
я тебя очень люблю родная.
прочитай,надеюсь приятно оно
знай,ты одна такая

я желаю тебе выспаться получше,
чтоб новый день начинать с улыбки.
снов тебе таких,покруче,
и не вспоминай о прошлый всех ошибках.

знай что у тебя всегда есть я,
я тебя люблю ,ценю и уважаю
вечно не хватает мне тебя,
и всегда я по тебе скучаю

ты мое самое теплое солнце,
в этом темной и холодном мире.
я тебя никому не отдам,серьезно,
и мне  не нужны  никакие другие.

меня уже последние все дни,
от стихов.и рифм.и поэзии тошнит
но, ты та для которой они
льются как фантан из души

я о такой как ты лишь мечтать мог,
я такую лишь видел с снах своих.
ты теперь моя. Спасибо Бог
счастлив ,что меня ты выбрала среди других

я тебе готов дарить улыбку ежедневно,
будь лишь ты всегда моей девчонкой.
у нас будущее счастливое-непременно.
и детей мы наших будем вместе кутать в пеленки.

все прощай моя ты муза ,моя пуся
я скучаю по тебе,и люблю очень
прощай,пусть будет меньше грусти
До встречи!и спокойной ночи.