Еще одно размышление...

Еще одно размышление...
Ну что с того,что жизнь бежит,
Нам оставляя срок все меньше?..
Ведь каждый день,что ЗДЕСЬ прожИт,
Приобретает смысл нездешний...
Не спрятано от наших глаз
Все то,в чем отразилась вечность...
Да,на земле живем лишь раз,
Но в Боге - в Боге бесконечно!..