Чашка кофе

Чашка кофе
Чашкой кофе лечить печаль,
Улыбаться в лицо прохожим,
И горькую правду скрывать.
Притворяться, не так уж сложно.
Знаю я, что как раньше не будет.
Слишком много воды утекло.
Всё что было, стало ненужным.
Много дней и ночей зря прошло.
Мы теперь друг для друга никто.
Мы теперь чужие друг другу.
Жить до старости нам не дано.
Ждать чудес не хочу и не буду.
Хотя... Сделаю только одно.
Это то, в чём мы сильно похожи.
Я буду лечить чашкой кофе печаль
И улыбаться в лицо прохожим.