Для чего?

Для чего?
Мне хозяин поручил,
Важную задачу,
Чтобы я переключал
Носом передачи!
Только солнце припекло -
Разморило плюшку,
И коробка передач,
Стала вдруг подушкой.
Я так сладко не дремал
Никогда на свете...
Для чего её крутить?
Как-нибудь доедем!
* * *