ОНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...

ОНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...
(экспромт на стихи А. Февральского)
 
Просто он был в Париже,
Пил себе там "эспрессо",
Медленно созерцая,
Не ощущая стрессов...
 
Это одна из версий
Жизни его многомерной...
В это же самое время
Был он во всей Вселенной...
 
Души не расставались
И в унисон звучали
Неизмеримо близко,
На расстояньи печали...
 
22.12.2016 г.