НЕ ИЩИТЕ
Хоть полиция
преступна,
Но иной защиты
нет:
Честность будто
ветром сдуло -
Даже не видать
во сне.
Не ищите в жизни
правды,
А начните-ка
с себя -
Вот единственное
право,
Что вовеки
не отнять!
Авторизация