Математический бред.

Обнимет длань гитары синус*,
Зажжёт струну для некурящих
Во славие Отца и Сына...
но всё испортит зомбоящик:
 
Проблемы Сирии, Ирака
Куда полнее интеграла!
Барак... А как же без Барака,
без Депардье в прикиде галла?!
 
Уже заходит ум за разум:
"Антье, константа, ордината..."
Кажу язык всем звездорасам
и ссу, как "СУ" на крейсер НАТО...
 
Метну в экран яйцом куриным;
Терзает мозг дискриминанта:
"Нас разделили с Украиной
детишки капитана Гранта..."
 
"Свой путь" - равно как аксиома,
Как отраженье для нарцисса.
Страна "своя" в пределах дома,
для остальных она - абсцисса...
 
Глядит Евразия биномом -
В двух головах "ума палата"...
Пищит Европа синим гномом,
не отходя от постулата...
 
Возводят в степень многочлены
Приемники царя Бориса;
Спешат в нацгвардию чечены...
кусает угол биссектриса...
равняют индексы по росту,
шукают логарифм в квадрате,
грозят ввести налог на воздух...
В гипотенузу вашу катет!!!
 
*Синус - лат. sinus –«изгиб».