Хотела дать ему по роже...

Точно так же, там же и по такому же случаю написано, что и здесь: https://poembook.ru/poem/1280326
 
====================
 
Хотела дать ему по роже,
за что — не знаю, но похоже,
что просто рада бы построже
я засветиться перед ним.
 
Пусть напугается до дрожи
и будет рваться вон из кожи,
чтоб ублажать меня на ложе:
и не за так, а за калым!
 
Его держала б в чёрном теле:
чтоб еженощно был бы в деле,
употреблял бы смазки, гели...
И чтоб катал меня верхом!
 
Эх, съездить бы ему по роже!..
Но бить убогого негоже,
а он — слизняк, помилуй Боже, —
и пусть забудет путь в мой дом!
 
(29.10.2011)