Я обману тебя

Я не приду к тебе...
Я не откликнусь или не услышу, когда ты позовешь,
И пройду мимо, если вдруг увижу,
И я не подпущу тебя, как раньше ближе,
Мне просто все равно над чем ты слезы льешь,
Как было все равно тебе, когда
Их над своей истерзанной душою я лила...
 
Я прокляну тебя...
Ты будешь трепетать от моих слов, но вида не покажешь,
"Все это ерунда", - ты скажешь,
Но каждой ночью в царстве снов
Моих речей безбрежный океан - соленая напасть
Из твоих легких последний будет воздух красть...
 
Я отомщу тебе...
Я в пропасть не столкну тебя, но все же,
Если ты вдруг из любопытства к краю подойдешь
И неожиданно сорвешься, то поймешь,
Что я не помогу тебе, и не тревожит
Меня, что ты висишь на волоске,
Сжав мое сердце у себя в руке...
 
Я обману тебя...
Когда ты приползешь просить пощады,
Я улыбнусь тебе и руку протяну,
И ты поверишь мне, со мной шагнув во тьму,
А я тебя покину, и награды
Не будет большей мне, чем ужас твой,
Что ты во тьме наедине с собой.