СВЕТ В ТОННЕЛЕ...

Обида женская? Ну что Вы!
Я - наблюдатель и певец.
Мои ирония и слово
Частенько ходят"под венец".
 
Мы в храм поэзии вступая,
Несем ей правду на алтарь...
У Вас - своя, моя - другая,
А истина одна - мораль.
 
Резона нет о чем-то спорить,
Чтоб выжить - нужно дружно жить!
Мы разные, но Бога воля -
Одна для всех - уметь любить.
 
Любить без повода, без цели -
Себя в других, других в себе...
Чтоб ПОЛЕТЕТЬ на свет в тоннеле,
А не ПОЛЗТИ червем в трубе.