ПОКУДА НЕ ЛЮБИТЬ НЕ НАДОЕСТ

В отсутствии любви твоей я третий год,
как алого цветка хозяин,
чудовищно страшась за колдовства исход,
отчаянно изнемогаю.
 
Хоть светит за мошенничество приговор,
отважусь, как циничный пранкер,
приёмами возлюбленного твоего
расставить хитрые приманки.
 
Не вызнал у тебя, однако, слабых мест.
Влачить продолжу крест разлуки.
Покуда не любить меня не надоест,
дождусь я, не умою руки.