Смешной человек

Смешной человек
Смешной человек
 
Шёл по улице однажды
Человек смешной.
Улыбался встречный каждый.
С виду небольшой.
Весь неловкий, неуютный,
Странно был одет.
Спотыкался поминутно
Сам себе вослед.
Он мечтал, не замечая
Ничего вокруг.
Он мечтал, о чём не знаю,
Но всё шире круг
Расходился по планете
От его мечты.
Он мечтал. Смеялись дети.
Улыбнись и ты.
 
 
11.07.12