Сестра таланта ?

" Краткость - сестра таланта !" -
Конечно , это факт ,
Но нету в ней азарта ,
И быстротечен акт .
 
Пишу часто массивно ,
Стараясь ритм менять :
То жестко , агрессивно ,
То нежностью ласкать .
 
Я развиваю темы ,
Иду часто ко дну .
Решаю теоремы ,
В их глубине тону .
 
" Краткость - сестра таланта !" -
Не спорю , ни черта .
Но нету в ней гаранта ,
Не есть ли она - суета ?
 
Короткие движенья ,
Игра постылых форм .
А я ищу волненья
И долгий , вечный шторм .