Короче, дело к ночи...

Короче, дело к ночи...
Короче, дело к ночи...
И спать пора, короче...
Однако мне не спится,
Все думается мне...
 
Мне б крикнуть,
что есть мочи:
" Прости меня!
Мой, Отче!!!"
И прочитать молитву
В звенящей тишине.
 
"Прости за хаос мыслей,
За думки непростые.
За то, что не умею
Ценить, что мне дано.
И что порой имею
Желания пустые.
Которых, Слава Богу,
Испить не суждено."
 
Быть честной пред собою,
Перед Творцом Вселенной.
Найти в себе, упрямой
Смиренье и покой.
Я ничего не скрою,
Скажу все откровенно.
Тогда ОН будет рядом,
Мой Бог всегда со мной!