КАК ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ

КАК ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ
Растопится сердце однажды, поверьте
И будет качать не холодную кровь,
Своё равнодушие вы поумерьте
Придёт, неожиданно ваша любовь!
Природа окрасится в новые краски
И воздух вдохнёте, как сладкий нектар,
И рифма сольётся в слова без указки,
А всё волшебство - от любви - просто в дар!
*************************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062306265