Они лучших всегда убивали . . .

Они лучших всегда убивали -
Этим п***м верить нельзя !
Они свободу идей проклинали .
Их свобода - пред богом возня .
 
Они прятали все достояния ,
А затем причисляли себе .
Их ублюдское миропознание -
Езда на чьем-то горбе .
 
Эти мрази травили детей ,
Запрещали им думать вольно :
Наукой рабских плетей -
И выли так самодовольно .
 
Реальность всегда равнодушна ,
Но не стоило это скрывать ,
Чтоб толпа чествовала послушно ,
Не прекращая от боли стонать .
 
Лишних - знания отсеивают сами ,
Палачи им вовсе не нужны .
Один черт - рабы пред господами ,
И рабством не удручены .
 
Но эти твари били нас камнями ,
Искали в кельях и лесах .
Они скулили , что мы не с небесами ,
А сами же испытывали страх .
 
Мы на конях или пешком скитались ,
Нас забывали на долгие века ,
Но священники лишь растерялись :
Их святыни не пропустят облака .