СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
Я нарисую солнечный круг,
в центре круга маму папу
и своих подруг.
У родителей я одна,нет ни
брата ни сестры у меня.
Такой сейчас век,говорили
мне папа и мама в ответ.
А дети эгоистами растут,
балуют своих чад
и чуда от них ждут.
Модная одежда,машина-все
самое лучшее для дочери или сына.
Но увы,бывают неблагодарными они.
В дом престарелых стариков
отправляют,так на благодарность
родительскую они отвечают.
Родители делайте вывод сами,чтобы
не остаться одинокими и брошенными
своими дочерьми и сыновьями !!!