Я не боюсь

Я не боюсь

Аудиозапись

Я для тебя на все готова, 
Проси, приказывай, вели. 
А мне родной не надо много, 
Лишь будь со мной и не гони. 
 
Все в жертву принести готова, 
За то, что бы  была твоей. 
И все прощу тебе я снова, 
Только люби меня сильней. 
 
Мне умереть не страшно за тебя, 
Я не боюсь, раз это надо... 
Невыносимей жизнь мне без тебя, 
Страшнее мук и пыток ада.