БЕДНЫЙ КОЛОБОК

Колобок дружок с печки прыг скок.
От бабки сбежал,на мир посмотреть он поскакал.
Ну и хитер,бабку вокруг пальца обвел.
Поет и катится по дороге,радуется своей воле.
Тут на встречу ему лиса,решила она обмануть колобка.
Разные речи ему плела,обмануть колобка она смогла.
Бедный колобок,попался лисе на крючек.
Вот так не долго смог,погулять на воле колобок.
Съела лиса колобка,слушая эту сказку плачет детвора.
Не плачьте дети,еще очень много добрых сказок на свете.
Не попадайте в беду,как пришлось это сделать колобку.
Папу и маму слушайте вы, и будете тогда вы дети просто молодцы !!!