***

Мне внутренний голос сказал:"тормози!"
Ты знаешь, а я боюсь это странно
Сказал:"на грабли все те же не наступи"
На которые встал я недавно
 
И думаю я всю ночь напролет
Как быть мне куда же деваться
Какой жизнь моя будет и дальше пойдет
Если буду и дальше влюбляться