Модератору…(Верни мне музыку)

Модератору…(Верни мне музыку)
Модератору…(Верни мне музыку)
 
Прочти мой стих, в нём музыка играет…
Не слышишь?…В этом я не виноват…
Она в моей душе не умолкает,
Аккорды в глубине её звучат…
С надрывом или с лёгкостью воздушной,
Что льются вдохновенною рекой,
И я, её мелодии послушный,
Парю, как светлый ангел, над землёй…
 
И ты, мой друг любезный, если можно,
Меня вернуть на землю не спеши…
Ведь фонограмму удалить не сложно…
Сложнее песню вырвать …из души.