Как хорошо, что не звонит мобильник

Как хорошо, что не звонит мобильник
Как хорошо, что не звонит мобильник.
И ты со мной – предел моей мечты!
Любимая, а ты ведь – собутыльник…
И ЭТАНОЛ, конечно, красоты…