Абстракция

Выброс , вброс .
На вырост , в разнос .
Пульс и сбой ,
Импульс , покой .
 
Хаос и система
Война на века ,
Руины и схема ,
Ожиданье звонка .
 
Злой календарь -
Порядок иллюзий .
Разбитый фонарь
В центре дискуссий .
 
Плен или бой ,
Вопрос иль ответ .
За стенами вой -
Хаос рушит сюжет .