Давайте шутить...

Подражание Корнею Чуковскому
 
Давайте шутить и смеяться,
До слез хохотать, потешаться.
С друзьями, как дети,
В кино, в соцсетях в интернете,
И даже в клозете -
Везде и всегда
Не унывать никогда!