ЗИМА В КРЫМУ

Мороз,уже щиплет всех за нос.
В Крыму солнце светит,но нет
тепла,ночью уже минус два
температура была.
Привыкли к теплу мы,сморщились
на ветках от холода даже воробьи.
Нахохлившись сидят,на снег
с любопытством глядят.
До обеда снег не таял
лежал,когда солнце пригрело,
большой лужей он стал.
У нас он не лежит долго,
боится крымского солнца.
Ждем с нетерпением тепла,уходите
с нашей крымской земли холода.