ЛЕТИТ СНЕЖОК

Легкий снежок,летит на прохожих
и ложится вдоль дорог.
Как вата белый белый,такой
озорной и очень смелый.
Кругом смех задор,на санках
ребятишек полный двор.
Вышли мама папа целая семья,
дружно лепят они снеговика.
Вот такая она,морозная и
веселая зима !!!