Нету людей плохих и хороших
Нету людей плохих и хороших.
Есть те, кто на нас немножко похожи.
Есть те, кто копируют наши манеры
И те, кто привносят нам в жизнь перемены.
Конечно, есть те, кто совсем опустился.
Им смогут помочь, кто к их ближе границе.
А есть и такие, за кем мы стремимся,
Но луч их сияет, как синяя птица.
Затем , чтоб к высотам себя устремить,
Не надо путями земными ходить,
А нужно искать неземные пути,
Чтоб сердце своё и всех ближних спасти!