THE GREAT PRETENDER

THE GREAT PRETENDER

Аудиозапись

(The great pretender, исполнители - The Platters, Freddie Mercury)
 
О да, я большой притворщик!
Вид делаю, что я крутой.
Мой главный блеф:
Я несчастнее всех,
Но это не видит никто.
 
О да, я такой притворщик!
Я плыл в Океане Грез,
Любовь звал игрой,
И за это тобой
Был брошен на Острове Слез.
 
Фантазии дым чувством стал живым.
Как мне пережить
То, что сердцу не скрыть?
 
О да, я великий притворщик!
То шут, то король – облик мой.
Предстал я здесь не тем, кто я есть,
И сам я обманут собой:
Верю, что еще ты со мной.