Вопрос. Ответ.

Вопрос. Ответ.
Вопрос – ответ…
 
Много женщин за года
Было на твоём пути.
Отчего, скажи тогда
От меня не смог уйти?
.
Сигарету теребя,
Подавил случайный вздох:-
Не ушёл не от ТЕБЯ,
От СЕБЯ уйти не смог.