Половина диалога
Ты извини, что разбудил,
Все темнота:
Встал и случайно наступил
Я на кота.
Кто ж думал, что твой наглый кот
На тапках спал?
Сто лет еще он проживет,
А я упал!
Похоже, вечером хлебнул
Я лишнего.
Надеюсь, ночью все соблюл
Приличия?
Заснул?! Ну если так – прости,
Не помню я:
Опять коньяк меня сразил,
Как молния.
Позволь откланяться, пора:
Работа ждет,
И СМС–ки со вчера
Супруга шлет.
Нет, нет, остаться не могу,
И не проси!
Дай денег мне, и побегу
Ловить такси.
Пока! Спасибо! Было, Тань,
Все здорово!
Ну что ты плачешь? Перестань!
До скорого!