Признание

Признание
Как мне не думать о тебе, 
Как не мечтать мне ночью лунной? 
Как не молиться за тебя, 
Как, не любить тебя безумно? 
 
Без глаз твоих мне как прожить, 
Дышать без рук твоих, любимый. 
Как таю в них,  не позабыть- 
Родных, заботливых и сильных. 
 
Как без улыбки мне твоей,
Такой она питает силой! 
Как мне не быть всегда твоей,
Девчонкой нежной и любимой. 
 
Как не прижавшись я к тебе, 
Смогу твое сердечко слушать? 
Как мне не думать о тебе,
Не жить тобой..ведь ты же лучший!