"У меня есть только я"

Не удивительно, что я остался с носом,
Опять доверился, ведь знал же что нельзя!
И в сотый раз себя я мучаю вопросом,
Как дальше жить, когда предатели друзья?
 
Мне кто-то скажет: «Брось, их это не тревожит,
Забудь о них, надейся только на себя»,
Согласен полностью, никто мне не поможет;
Печально знать, что у меня есть только я…