Рождение бреда.
Словно брешь пробивает дятлами,
Колдовское начало,сильное.
Под болотными кочками затхлыми
Началось броженье обильное.
Из гнилой темноты вечности,
Выползает монстром,зловонное,
Мерзко-падальней из всей нечисти
И рычит заклинанье злобное.
Расступились в ужасе демоны
И застыли,окаменевшими,
Потому что увидели где оно,
Выползало с глазами горевшими.
Освещает болото чёрное,
В ореоле луна кровавая,
Как туман,труха мухоморная,
Оседает,в болоте плавая.
Если так в голове ничтожества,
Дебилизма урод рождается,
То за эти свои художества
Он восторгами награждается.
Есть зачем жечь мосты и ящики,
За собой,чтоб с колом не догнали бы,
Чтоб свою требуху и хрящики,
Унести,а то в морду дали бы.
По гробам смерть с косой прыгала
И жмуров развлекала танцами.
Во все стороны задом двигала,
Будто жгли её протуберанцами.
11.05.2016.