Великому поэту.

Великому поэту.
Я забываю о своих печалях,
Когда беру я в руки книгу эту.
И с наслаждением я, Вас, читаю
Великого, воистину, поэта!
 
И Ваш "Анчар", под небом раскаленный,
Так задевает за живое сильно....
В пустыне знойной солнцем опаленный,
Как мир сегодня - полностью бессильный.
 
Благодарю я Вас за сочинения!
Благодарю за мысли изложений!
И говорю без всякого сомнения:
- Вы мастер слова и великий гений!
 
Декабрь, 2016 г.