КОГДА-НИБУДЬ...

КОГДА-НИБУДЬ...
Когда-нибудь проснёмся,
А мир уже другой...
К себе домой вернёмся,
Закончив путь земной.
 
Там будет всё иначе,
Лишь память о былом...
Об этом с облегченьем
Тихонечко вздохнём...
 
22.12.2016 г.